Port OFFERT dès 61€ d'achats *
Aucun produit
Mettons les voiles sur l'océan Indien, et régalons nos papilles avec notre chocolat noir bean to bar pure origine Madagascar ! Tablette de chocolat noir de 80g.
Et si on rendait hommage à un terroir d'exception au travers d'un superbe chocolat noir en pure origine Madagascar ? Ses notes acidulées vont vous faire voyager en première classe direction l'océan Indien. Un chocolat en bean to bar travaillé depuis des fèves en pure origine Madagascar bio, pour le plus grand plaisir de tous les gourmands ! Cette tablette a un poids net et gourmand de 80g.
Pour situer la provenance de nos fèves de cacao, que nous allons torréfier et travailler jusqu'au chocolat final, voici une indication géographique (ça ne remplacera pas les cours de Géo de M. POLOCHON en 5ème B, mais c'est déjà ça !) :
Profil aromatique : notre chocolat noir Madagascar 70% tend sur des notes acidulées, et sur une note "miel" en fin de bouche. Un pur régal pour les amoureux de chocolat et de douceur acidulée.
Pour en connaître un peu plus sur notre démarche de chocolats bean to bar, on vous donne rendez-vous ici.
Masse de cacao (pâte de cacao, beurre de cacao) 70%, sucre français, lécithine de tournesol, vanille de Madagascar. Cette tablette est fabriquée dans notre petit atelier, peut contenir des traces de lait, fruits à coques, d'arachides et de gluten.
Nos chocolat bean to bar sont fabriqués avec du pur beurre de cacao et des fèves biologiques !
Les valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 564 kcal (2339 kJ), Matières grasses 41,5g dont acides gras saturés 26g, Glucides 32,3g dont sucres 29,6g, Protéines 8,4g, Fibres 14,4, Sel 0,012g.
Nos tablettes sont fragiles, il peut arriver qu'elles se cassent lors du transport, les tablettes sont ni reprises, ni échangées.
Emballage 100% recyclable et refermable.
Afin de vous offrir le meilleur de notre savoir-faire, nous mettons un point d'ordre à vous proposer le meilleur des coopératives cacaocultrices. Pour cette recette de chocolat noir pure origine Madagascar, nous façonnons les fèves de cacao proposées par la coopérative Mateza, dans la région de Sambirano à Madagascar. Cette coopérative assure une juste rémunération des producteurs et s'engage également dans des formations aux bonnes pratiques. La coopérative Mateza donne également un accès privilégié aux services santé aux producteurs et à leur famille. La fine qualité des fèves récoltées sur place nous permet de fabriquer des tablettes de A à Z avec du goût et une véritable histoire de passionnés. Bonne dégustation les gourmands !
________________________________________________________________________________________________
Nos tablettes de chocolat bean to bar sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, le chocolat peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si la tablette a été conservée dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'elle a toujours été remise dans son étui après utilisation, elle peut encore être consommée après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre tablette à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;) !
En promotion pour la chandeleur | Oui ! |
* FRAIS DE PORTS OFFERTS
Dès 61 € d’achat en France
Métropolitaine
PAIEMENT 100% SECURISE
Transaction cryptage SSL