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Sportichoc amandes 230g

Vous cherchez une pâte à tartiner ultra protéinée au bon goût d'amandes pour les sportifs (ou non) ? Elle est juste ici !

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Les attributs d'une vraie pâte à tartiner

Une pâte à tartiner à l’amande avec pleins de douceurs, moins de 22g de sucre, 35% d’amandes, et 24g de protéine. Tout simplement une saveur incroyable. On n’est pas de la police mais nous aussi on sait mettre des amandes.

35% de Fruits secs : Amandes

-> Apports en protéines végétales + excellentes matières grasses + fibres

-> Goût naturel, aucun arôme artificiel.

24 g de Protéines enrichie en protéines isolate de lait

-> Le meilleur et le plus pur apport en protéines

Moins de 20g de sucre !! Sans édulcorant, avec du sucre NON raffiné

-> Il apporte un peu de douceur dans la recette, ainsi que les glucides nécessaires à l’assimilation des protéines.

-> Notre process conserve les bons nutriments du sucre non raffiné.

Cacao

-> Pour le goût chocolaté et le magnésium

Huile de tournesol oléique et beurre de cacao

-> Apport en lipides de qualité, acides gras saturés faibles (contrairement à l’huile de palme)

-> Les lipides et protéines au petit déjeuner évitent le coup de mou et le petit creux de 11h !

Lécithine de tournesol

-> Onctuosité de la recette

Les ingrédients d'une bonne pâte à tartiner

AMANDES 35%, huile de tournesol et beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, protéines isolate de LAIT, sucre roux de canne non raffiné, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar.

Traces possibles d’arachides et fruits à coque.

VN : Energie 610 Kcal (2533kj) Matières grasses 46,9g dont acide gras saturés 6,2g, glucides 21,2g dont sucre 19,3g, protéines 24g, fibre 4,7g, sel 0,18g.

Non au gaspillage alimentaire ! Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;) 

Fiche technique

Texture Lisse
Couleur Lait

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