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Marseille a le pastis, la Lorraine a la quiche, la Loire a la pâte à tartiner Nutôloire. Lait, noisettes torréfiées et pointe de caramel, le tout sans huile de palme !
Faire honneur à notre terroir et nos régions, c'est le but de notre chocolaterie artisanale ! Le tout a donné naissance à la Nutôloire, la pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes torréfiées maison et à une pointe de caramel du Forez (Loire), le fief de notre chocolaterie !
Du cacao sucré maison 34% (sucre, cacao en poudre), un mélange d'huile de tournesol et beurre de cacao (et non, il n'y a pas d'huile de palme !), du LAIT écrémé en poudre de la Loire... Atlantique ;-) , des NOISETTES torréfiées maison 13%, du caramel de la Loire 7% (sucre, sirop de glucose, BEURRE, CREME). Un émulsifiant : de la lécithine de tournesol. Et de la vanille de Madagascar.
Les valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 598 kcal (2485 kJ), Matières grasses 44g dont acides gras saturés 7,7g, Glucides 40g dont sucres 37g, Protéines 8,5g, Fibres 4g, Sel 0,14g.
Sans huile de palme, à tartiner sans modération.
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Texture | Lisse |
Formats | 570g format familial |
Couleur | Lait |
En promotion pour la chandeleur | Oui ! |
* FRAIS DE PORTS OFFERTS
Dès 61 € d’achat en France
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