Trembleeeeeeeez les gourmands !!!!
Aujourd’hui c’est Halloween ! Et nous vous proposons une toute nouvelle recette qui ravira les papilles de vos petits monstres pour cette journée de frayeur !
Alors sans plus tarder… La recette du marbré potiron et pâte à tartiner !
Pour réaliser cet effrayant marbré, il vous faudra :
- 100 g de votre pâte à tartiner préférée (pour cette recette nous avons utilisé la KIKAO)
- 90 g de farine
- 24 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 g de sucre
- 1 petite cuillère à café de levure chimique
Vous avez tout rassemblé ? Bien ! Alors c’est parti :
- Retirez la peau et les pépins du potiron. Coupez la chair en cubes et faites-les cuire 20 min à la vapeur.
- Préchauffez le four à 180 °C. Mixez finement le potiron en purée.
- Dans un récipient, fouettez les œufs. Ajoutez la farine (80g) petit à petit et la levure.
- Versez la moitié de la pâte dans un autre récipient, ajoutez-y la pâte à tartiner légèrement réchauffée (micro-onde ou bain marie)
- Dans l'autre récipient, mélangez la purée avec la pâte, ajouter le beurre fondu ,10g de farine et 15g de sucre.
- Dans un moule antiadhésif, versez une partie de la pâte au chocolat. Versez de la pâte au potiron par-dessus, puis alternez ainsi les couches de pâte jusqu'à épuisement.
- Enfournez pour 25 min, laissez refroidir …
C’est prêt !! Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux marbré entre deux chasses aux bonbons !
On vous dit à très vite pour de nouvelles recettes !
Gourmandement vôtre,
L’équipe pâte à tartiner
Laisser un commentaire annuler Répondre
Tous les champs sont obligatoires