Une idée recette signée Céline depuis son blog !
LA RECETTE ( pour 4 personnes )
- 155 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 75 g de blancs d’oeufs ( 3 blancs )
- 15 g de sucre semoule ( 1 cs de cassonade )
- 135 g de beurre ( 90g )
- 165 g de lait entier ( lait 1/2 écrémé sans lactose )
Le tout bien évidemment accompagné de nos superbes pâtes à tartiner artisanales sans huile de palme... Céline les propose avec notre Caramel au beurre salé et fleur de Sel de Guérande, ou de la pâte à tartiner noire sans sucre, sans lait, sans noisettes, la Képourtous... Nous, on aurait plutôt tendance à la proposer avec de la pâte à tartiner choco-noisettes et éclats de caramel au beurre salé et Fleur de Sel de Guérande... La Karasel ;) ! Régalez-vous et allez découvrir d'autres recettes sur son blog !
Laisser un commentaire annuler Répondre
Tous les champs sont obligatoires