Port OFFERT dès 61€ d'achats *

Mocaccino à la pâte à tartiner

Mocaccino à la pâte à tartiner

Recette de Mocaccino à la pâte à tartiner

Envie d'une pause gourmande et réconfortante ? Découvrez notre recette de Mocaccino, un délicieux mélange de pâte à tartiner Nutôloire, de lait crémeux et d'expresso. Parfait pour combiner le plaisir du chocolat et du café dans une boisson irrésistible !

Ingrédients pour une tasse : 

  • une cuillère de pâte à tartiner de votre choix (ici la Nutôloire)
  • du lait entier (selon la taille de votre tasse)
  • un ou 2 expresso avec l'origine de votre choix (ici café origine Colombie
  • cacao en poudre pour saupoudrer
Préparation : 
Etape 1 : mettre la pâte à tartiner
Déposez une cuillère de pâte à tartiner Nutôloire au fond de votre tasse. Vous pouvez ajuster la quantité selon votre goût pour plus ou moins de chocolat.
Etape 2 : verser le lait
Versez du lait entier (de préférence, pour un côté plus crémeux) jusqu'à la moitié de la tasse. Vous pouvez ajuster la quantité en fonction de la taille de votre tasse et de l'intensité du goût que vous souhaitez.
Etape 3 : faire mousser le lait
Faites mousser le lait à l'aide du mousseur de votre machine à café (ou d'un mousseur à lait traditionnel) afin d'obtenir une texture crémeuse et aérée.
Etape 4 : faire couler l'expresso
Une fois le lait moussé, faites couler 1 ou 2 expresso selon votre convenance directement dans la tasse. 
Etape 5 : saupoudrer de cacao
Terminez en saupoudrant une fine couche de cacao en poudre sur le dessus du Mocaccino pour ajouter une touche de gourmandise puis dégustez immédiatement. 
Régalez-vous et partagez la recette autour de vous !
L’équipe pâte à tartiner Charles Chocolartisan ! 
Laisser un commentaire

Tous les champs sont obligatoires

frais de port offert

* FRAIS DE PORTS OFFERTS

Dès 61 € d’achat en France

Métropolitaine

Avis Facebook

4,9 sur 5

Selon l’avis de 553 personnes

Les avis de nos clients sur Facebook
paiement sécurisé

PAIEMENT 100% SECURISE

Transaction cryptage SSL