Recette de Mocaccino à la pâte à tartiner
Etape 1 : mettre la pâte à tartiner
Déposez une cuillère de pâte à tartiner Nutôloire au fond de votre tasse. Vous pouvez ajuster la quantité selon votre goût pour plus ou moins de chocolat.
Etape 2 : verser le lait
Versez du lait entier (de préférence, pour un côté plus crémeux) jusqu'à la moitié de la tasse. Vous pouvez ajuster la quantité en fonction de la taille de votre tasse et de l'intensité du goût que vous souhaitez.
Etape 3 : faire mousser le lait
Faites mousser le lait à l'aide du mousseur de votre machine à café (ou d'un mousseur à lait traditionnel) afin d'obtenir une texture crémeuse et aérée.
Etape 4 : faire couler l'expresso
Une fois le lait moussé, faites couler 1 ou 2 expresso selon votre convenance directement dans la tasse.
Etape 5 : saupoudrer de cacao
Terminez en saupoudrant une fine couche de cacao en poudre sur le dessus du Mocaccino pour ajouter une touche de gourmandise puis dégustez immédiatement.
Régalez-vous et partagez la recette autour de vous !
L’équipe pâte à tartiner Charles Chocolartisan !
Laisser un commentaire annuler Répondre
Tous les champs sont obligatoires