Ingrédients:
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 l de lait
- 1 c. à café de vanille liquide
Pour la sauce chocolat :
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner Kipety
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- lait
Préparation :
Pour la pâte à crêpes, mettez la farine dans un récipient, ajoutez-y les 3 oeufs entiers et 500 ml de lait. Mélangez bien pour ne pas laisser de grumeaux.
Rajoutez les derniers 500 ml de lait et la vanille liquide. Faites les crêpes.
Pour la sauce chocolat, dans une casserole, mettez la pâte à tartiner et la crème fraîche. Faites chauffer à feu doux. Rajoutez le chocolat en poudre et un peu de lait, il ne faut pas que ce soit trop liquide.
Vos crêpes et votre sauce sont prêtes, il ne reste plus qu'à les déguster.
Laisser un commentaire annuler Répondre
Tous les champs sont obligatoires