Hello gourmand !
Y avais tu déjà pensé ? Un chocolat chaud à la pâte à tartiner ! Et oui, en plus de la gourmander à la cuillère, de la tartiner ou de la pâtisser tu peux déguster tes pâtes à tartiner préférées en boisson chaude et gourmande !
Voilà ce qu’il te faudra pour un délicieux chocolat chaud prêt en 10 min top chrono !
- 20cl de lait entier (ça c’est pour les grands gourmands mais tu peux très bien choisir le lait que tu souhaites)
- 2 bonnes cuillères à soupes de Pâtes à tartiner
- ½ cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sucre de canne (facultatif)
Les étapes toutes simples :
1- Faire chauffer le lait dans une casserole
2- Une fois chaud (et pas bouillant), ajouter les deux cuillères de pâtes à tartiner (deux étant le bon équilibre mais tu peux bien sûr en mettre plus ou moins selon ton degré d’addiction au chocolat)
3- Touiller avec un cuillère en bois, un fouet, ou toute autre chose qui fera l'affaire !
4- Ajouter la ½ cuillère de cannelle
5- Touiller (encore)
6- Verser dans une tasse
Et …. Dégusterrrr ! MIAM !
PS : tu peux agrémenter ce chocolat chaud de chantilly ou bien de shamallow … c’est bon mais c’est surtout très beau en photo ;)
PSS : Si tu es un aventurier du goût tu peux mélanger les saveurs de pâtes à tartiner !
PSSS : Tu nous remercieras pour la délicieuse odeur qui se rependra dans ta cuisine !
PSSSS : Suggestion de dégustation : Au goûter sur le canapé sous un plaid (sur un plaid sous le canapé ça marche aussi), ou au petit déjeuner en ouvrant la nouvelle case de ton calendrier de l’avent !
C’était la petite idée boisson chaud du mois de décembre !
Les écureuils Charles Chocolartisan te souhaitent d’excellentes fêtes tartinées !
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